党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

铝电新能源公司光伏电站月发电量创历史新高
来源:铝电公司作者:李璐日期:20.05.11

  4月份,铝电公司新能源公司光伏电站累计完成发电量2182.24万千瓦时,完成计划发电量的115.7%,创造历年单月发电量最高纪录。

  新能源公司将稳发、增发作为首要任务来抓,认真研判发电形势,着力研究政策,聚焦电量目标,积极开展“争发电量双跑赢”劳动竞赛,将电量考核纳入绩效考核,调动员工抢发电量的积极性,营造抢发、多发电量的良好氛围。着力推进“双对标、双激励”管理,认真学习先进单位指标控制和管理经验,通过数据对比和分析,查找原因和存在的差距,对影响运行经济性的各项指标均纳入考核,并进行全面统计、计算和分析,针对指标异常的情况及时制定相应的处理意见和措施,督促落实整改。加强设备检修和维护工作,合理安排定检维护,减少计划检修损失电量。优化生产运行方式,降低厂用电率和综合厂用电率,不断提升设备可靠性和经济运行水平。

  前4个月,光伏电站同比周边光伏电站超发电量237万千瓦时。

您是第   位浏览者